English
English

NOHON诺希简介

NOHON诺希是香港诺希国际有限公司旗下的品牌,2010年成立于中国*香港,历经数10年的发展成为集研发、设计、生产、销售为一体的消费类电子品牌,主要以数码周边产品(包括手机电池、平板电池、移动电源、充电器、数据线、保护壳等)。

以实用,环保、时尚、用户体验、简约为设计理念。始终坚持以产品创新,用户口碑为NOHON诺希品牌核心,并不断坚持开拓受用户青睐的NOHON诺希产品。

NOHON诺希全球营销中心总部位于中国深圳,公司拥有现代化的办公设施和舒适工作环境,在深圳和东莞有上万平米的生产基地和仓储空间,配套物流设施完善。

NOHON理念

  NOHON经营理念:诚信铸就品牌,品质吸引客户,创新打造未来!

  诺希以“人才创新、技术创新、服务创新”为宗旨,时尚,高端,专业,环保,安全是NOHON「诺希」品牌的关键优势,NOHON「诺希」不单为客户提供卓越品质的产品,更加关注客户需求和提升客户体验,宣导并参与环境保护,承担社会责任,为客户和社会提供更多品牌价值。


NOHON服务

  NOHON服务宗旨:至真至诚 全心服务!

  作为数码配件领导的诺希NOHON,正致力于把产品研发、公司文化提升至全新的领域。为了实现我们的目标,我们明白与能提供全力支持的优质供货商建立良好的重要性。诺希NOHON正在寻找具有潜力的世界级供货商,并凭借其创新的和独特的技术,与诺希NOHON一起创造新的商业机会。


NOHON目标

NOHON的终极目标:做数码配件的领导者!

NOHON「诺希」致力成为流动科技产品的先锋品牌,坚持不断创新的精神,锐意设计极具魅力的产品,以满足广大客户的需求而努力!

NOHON致力于成为流动科技产品的先锋品牌,坚持不断创新的精神,锐意设计极具魅力的产品,以追求无限大的远景。

充满干劲的NOHON团队,每天为大城品牌的目标而努力不懈、竭力工作,提供贴心热诚的服务,将贴心创新的设计以及最新的科技融入产品之中,务求为人们带来一股飞跃原动力,让生活更精彩。